Bamboo Garden JAPAN Rezepte
Yakitori-Hähnchenspieße mit Gari Sushi Ingwer
Hähnchenbrustfilet der Länge nach in ½ cm schmale Streifen schneiden und gewickelt auf Holzspieße stecken. Sake, Soja-Sauce und gemahlenen Ingwer verrühren. Die Hähnchenspieße darin 1-2 Stunden marinieren. 
Anschließend Hähnchenspieße abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Spieße auf einen Teller legen. Die Marinade in eine Pfanne gießen, unter Rühren aufkochen und zu einem Sirup reduzieren. Danach Hähnchenspieße in der Soße wenden.
Tipp: Etwas Blattsalat zusammen mit einigen Scheiben Limetten auf einen Teller anrichten, den Salat mit einer Salatsoße übergießen und die Hähnchenspieße anlegen und nach Belieben mit Gari Sushi Ingwer garnieren.