Bamboo Garden ASIA Rezepte

Vegetarische Nudelpfanne

In einem Topf 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen, die Mie-Nudeln hineingeben und einmal aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten ziehen lassen, dann in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Brokkoli waschen, putzen und die Röschen vom Stiel schneiden. Den Stiel schälen und fein hacken.

Möhre waschen, putzen, schälen und auf einem Gemüsehobel oder mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Cashewkerne mit Öl in einem Wok oder einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Möhren, Brokkolistiele, Knoblauch und 1 Msp. Gewürzmischung dazugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten braten.

Frühlingszwiebeln und Brokkoliröschen zufügen und alles weitere 2 Minuten unter Rühren braten. Mit Sojasauce abschmecken.

Die Sprossen kalt abspülen, gut abtropfen lassen und mit den gekochten Nudeln unter das Gemüse mischen. Unter ständigem Rühren alles weitere 2 Minuten braten und sofort servieren.

Zutaten für zwei Personen

250g Brokkoli
1 Möhre
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Cashewkerne
2 EL Rapsöl

Zutaten von Bamboo Garden

160g
1 Msp. Fünf-Gewürz-Pulver
1 EL BIO Sojasauce
60g BIO Mungobohnen-Keimlinge