-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
Menü schließen
  • vegan
  • frisch-süßlicher Geschmack
  • ideal für asiatische Gerichte
  • für die warme und kalte Küche
  • küchenfertig

Ob Wok-Gericht oder Salat – mit unseren Mungobohnenkeimlingen verfeinerst du deine asiatischen Gerichte im Nu. Durch ihren leicht süßlichen Geschmack und ihre Knackigkeit verleihen die Sprossen vielen Speisen eine frische Note.

In rohem Zustand eignen sich Mungobohnenkeimlinge hervorragend als Salat oder auch als Brotbelag. In der warmen Küche sind sie fester Bestandteil vieler asiatischer Wok-Gerichte, wie Gemüsepfannen oder gebratenen Nudeln.

Die Bamboo Garden Mungobohnenkeimlinge sollten vor der Zubereitung unter Wasser abgebraust werden. Um deren Knackigkeit zu erhalten, empfiehlt es sich, die Sprossen warmen Gerichten erst nach dem Garen hinzuzufügen.

Nach Anbruch kühl lagern und alsbald verbrauchen.

Zutaten

Mungobohnen- Keimlinge, Wasser, Zucker, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Information

Füllmenge: 0.3300kg

Gebinde: 0.33 kg Glas

Produktnummer: 4023900533900

Abtropfgewicht: 0.18kg

Hersteller: Theodor Kattus GmbH, D-49021 Dissen

Verkehrsbezeichnung: Mungobohnen Keimlinge

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 123 kJ30 kcal
Fett 0.2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate 2.6 g
davon Zucker
2.5 g
Eiweiß 1.9 g
Salz 0.55 g
Unsere Empfehlungen