Bamboo Garden

Kokoscreme

Gibt vielen asiatischen Gerichten ein besonders exotisches Aroma. Ideal für köstliche Suppen, feine Soßen oder als Öl- bzw. Butterersatz beim Braten von fernöstlichen Fleisch- und Gemüsegerichten.

Lecker auch als Mixzutat für fruchtige Cocktails. Mango-Kokos-Smoothie- Zutaten für 4 Personen

2 Mangos, 1 Limette, 1 EL brauner Zucker und 400 ml Kokoscreme

Zubereitung: Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Fruchtfleisch würfeln & zusammen mit der Kokoscreme in einen Mixer geben & kräftig durchmixen. Den Smoothie mit dem Limettensaft und dem Zucker abschmecken, in 4 Gläser geben und kalt servieren.

Angebotsform: 400 ml Dose

Zutaten:

91% Kokosnussextrakt, Wasser

Durchschnittliche Nährwerte
(100ml)

Brennwert: 860 kJ/ 208 kcal

Fett: 21 g

davon gesättigte Fettsäuren: 19,1 g

Kohlenhydrate: 2,6 g

davon Zucker: 2,3 g

Eiweiß: 1,6 g

Salz: 0,015 g

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