-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
Menü schließen
  • würzig-salziger Geschmack, umami
  • ideal zum Marinieren von Gemüse
  • zum Würzen von Fleisch & Fisch
  • für Saucen & Dips
  • passt zu Thai-Rezepten

Fischsauce eignet sich ideal für thailändische oder andere asiatische Gerichte. Du kannst die Sauce nicht nur zum Würzen von Fisch verwenden, sondern auch für Fleisch und Gemüse. Gerichte wie Hühnchen-Curry oder Eintopf mit Lachs und Meeresfrüchten erhalten durch die Fischsauce einen besonderen und intensiven Geschmack. Als Zutat für Gemüse- und Fleischmarinaden eignet sich die Sauce besonders gut.

Probiere die Würzsauce auch in Dips oder als Basis für Saucen, zum Beispiel für die vietnamesische Dipsauce „Nuoc Cham“. Kombiniere die Fischsauce dafür mit Reisessig und Wasser. Dazu schmecken Knoblauch, Chili sowie etwas Zucker und frisch gemahlener Pfeffer.

Vor Gebrauch gut schütteln und nach Anbruch kühl lagern.

Zutaten

Wasser, Zucker, Speisesalz, FISCHFOND 15 % (Wasser, WEIßFISCH), Zuckersirup, Aroma, Weinessig, Branntweinessig, Reisessig, Gewürze

Spurenelemente: Weizen, Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam

Information

Füllmenge: 0.1500l

Gebinde: 0.15 Liter Tube/Flasche

Produktnummer: 4023900543589

Hersteller: Theodor Kattus GmbH, D-49021 Dissen

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte ml/100ml
Brennwert 501 kJ118 kcal
Fett 0.2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.0 g
Kohlenhydrate 27.4 g
davon Zucker
21 g
Eiweiß 1.0 g
Salz 15.08 g
Unsere Empfehlungen