-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
Menü schließen
  • Vegetarisch
  • würzig-scharf
  • ideal zu Fleisch
  • Spezialität der indischen Küche
  • mit aromatischen Zutaten und vollem Curry-Geschmack

Vindaloo bezeichnet ursprünglich ein typisch indisches Gericht, das auf das Marinieren von Fleisch in Wein und pikanten Gewürzen zurückgeht. Heutzutage steht der Begriff weltweit für feurige Gerichte. Unsere Vindaloo Curry-Paste ist deshalb vor allem eines: würzig-scharf! Mit ihr verleihst du den Klassikern der indischen Küche im Handumdrehen die nötige Würze und einen aromatischen Curry-Geschmack.

Traditionell wird ein Vindaloo-Gericht mit Schweinefleisch zubereitet, doch auch für Gerichte mit Geflügel, Rindfleisch oder Gemüse eignet sich unsere Paste hervorragend. Entdecke das würzig-scharfe Aroma der Vindaloo Curry-Paste und zaubere indische und andere asiatische Spezialitäten mit einem feurigen Twist!

Nach dem Öffnen kühl und lichtgeschützt aufbewahren und alsbald verzehren.

Zutaten

Wasser, Tomatenmark, Rapsöl, Cayenne Pfeffer, Speisesalz, Koriander, Knoblauch, Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zucker, Zitronensaftkonzentrat

Spurenelemente: Weizen, Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf und Sesam

Information

Füllmenge: 0.1200kg

Gebinde: 0.12 kg Glas

Produktnummer: 4023900562085

Hersteller: Theodor Kattus GmbH, D-49021 Dissen

Verkehrsbezeichnung: Curry-Paste Vindaloo. Würzpaste für indisches Gericht

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte g/100g
Brennwert 993 kJ239 kcal
Fett 17,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
Kohlenhydrate 13,1 g
davon Zucker
6,9 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 7,1 g
Menü schließen

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Unsere Empfehlungen