Bamboo Garden

Wok Sauce Kantonesisch

Ideal zu Rind-, Hühner- oder Schweinefleisch.

Anwendung: Einfach 200 g in Würfel geschnittenes Rindfleisch, alternativ auch Gemüse nach Wahl, für 3-4 Minuten in etwas Öl anbraten. Nach Belieben noch klein geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben. Danach die Sauce unterrühren und die Mischung unter gelegentlichem Rühren für weitere 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren und genießen!Hinweis: nach Anbruch kühl lagern.

Angebotsform: 215 ml Glas

Zutaten:

Wasser, Zwiebeln 10 %, Zucker, Gemüsepaprika 6 %, SOJASAUCE 6 % (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Speisesalz), modifizierte Stärke, Branntweinessig, Ingwer in Sirup (Ingwer, Zucker, Traubenzucker, Wasser), Mais 2 %, Bambusscheiben, Tamarindensaftkonzentrat, Knoblauch, Chili, Black Fungus Pilz, Tomaten, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure.

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100 ml)

Brennwert: 338 kJ / 80 kcal

Fett: 0,1 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g

Kohlenhydrate: 17,9 g

Davon Zucker: 13,6 g

Eiweiß: 1 g

Salz: 1,96 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Chili Sauce mild 200ml
  • Sweet-&-Sour-Sauce
  • Teriyaki-Sauce
  • Wok Sauce Kokos - Curry
  • Hoisin Sauce
  • Chili Sauce hot 200ml
  • Dim Sum Sauce mild 200ml
  • Soja-Sauce, chinesisch
  • Fischsauce
  • Ketjap-Manis, mild
  • Ketjap-Asin, würzig
  • Sweet Chili Sauce 200ml
  • Chili-Garlic-Sauce
  • Soja-Sauce, japanisch
  • Dim Sum Sauce hot 200ml
  • Oyster-Sauce
  • Soja-Sauce, hell
  • Sriracha Sauce scharf 200ml
  • Wok Sauce Kantonesisch
  • Wok Sauce süß-sauer