Bamboo Garden asia

Wok-Keimlinge

Mit dem Wok ist eine rasche und produktschonende Zubereitung verbunden. Für das schnelle Wokken dürfen nur bestens vorbereitete Zutaten verwendet werden, d.h. alles muss richtig geschnitten werden - Zartes gröber und Hartes feiner.

Angebotsform: 330g Glas

Zutaten:

Sojabohnenkeimlinge (50%), Mungobohnenkeimlinge (50%), Wasser, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Säurungsmittel: Citronensäure

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 105 kJ / 25 kcal

Fett: 0,4 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate: 1,8 g

Davon Zucker: 1,5 g

Eiweiß: 2,6 g

Salz: 0,38 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Sojabohnen-Keimlinge
  • Mu-Err, chinesisch Baumpilze, getrocknet
  • Shiitake-Tung-Koo, ostasiatische braune Pilze, getrocknet
  • Bambus-Schösslinge in Streifen
  • Mungobohnen-Keimlinge
  • Wok-Gemüse mit Wasserkastanien und Mu-Err Pilzen
  • Wok-Gemüse mit Karotten und Ingwer
  • Wok-Keimlinge