Bamboo Garden japan

Tempura Teigmischung

Tempura ist eine Zubereitungsvariante frittierter Speisen in der japanischen Küche. Für den Ausbackteig wird feines Tempura Mehl verwendet, das aus Reis
hergestellt wird. Damit zubereitete Produkte werden zu einem köstlich luftig-krossen Geschmackserlebnis.

Angebotsform: 150 g Beutel

Zutaten:

Reismehl, modifizierte Maisstärke, Säureregulator, Glucono-Delta-Lacton, Trockenglucosesirup, Speisesalz.

Durchschnittliche Nährwerte
(100 g)

Brennwert: 1401 kJ/330 kcal

Fett: 0,7 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate: 73 g

Davon Zucker: 0,7 g

Eiweiß: 6,7 g

Salz: 3,2 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Makisu - Bambusmatte zum Rollen von Sushi
  • Japanische Soja-Sauce
  • Sushi-Reis
  • Gari - Sushi Ingwer, eingelegte Ingwerscheiben
  • Reisessig
  • Tempura Teigmischung
  • JAPAN Mirin Reiswein
  • Hashi - Ess-Stäbchen
  • Nori-Blätter - Seetangplatten, getrocknet und geröstet
  • Wasabi-Paste
  • Sesam schwarz
  • Sesam weiß