Bamboo Garden

Tandoori-Paste, Würzpaste für indische Tandoori-Gerichte

Unverzichtbar zum Marinieren des Geflügels für das traditionelle Tandoori-Huhn, das früher im Lehmofen gebacken wurde.

Angebotsform: 110 g Glas

Zutaten:

Wasser, Zucker, Paprika, Speisesalz, Rote-Bete-Pulver, Curry (Curcuma, Cumin, Coriander, Bockshornkleesaat, Petersilie, Chili, Knoblauch, Fenchel, Gewürze), Knoblauch, Sojasaucenpulver (Sojasauce, Maltodextrin, Salz), Gewürze, Dextrose, gekörnte Brühe (hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß, Salz, pflanzliches Fett (Palmfett), Zimt, Maltodextrine, Aroma, Reismehl, Säuerungsmittel Citronensäure.

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 756,9 kJ / 179,4 kcal

Fett: 2,9 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g

Kohlenhydrate: 32,3 g

Davon Zucker: 28,6 g

Eiweiß: 3,8 g

Salz: 6,5 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Mango Chutney, Mangofrüchte süß-sauer
  • Curry-Paste hot "Vindaloo"
  • Tandoori-Paste, Würzpaste für indische Tandoori-Gerichte
  • Curry-Paste mild "Tikka Masala"
  • Tamarindenpaste
  • Thai Gelbe Curry Paste
  • Curry-Paste, rot
  • Curry-Paste, grün
  • Tom Yum - Suppenpaste
  • Tom Kha - Suppenpaste
  • Sambal Oelek
  • Sambal Oelek
  • Sambal Manis
  • Sambal Oelek Trassi
  • Rote Chili-Paste
  • Grüne Chili-Paste
  • Mango Chutney
  • Ingwerpaste
  • Sambal Oelek
  • Zitronengraspaste