Bamboo Garden

Soeoen Laksa Glasnudel

Die Soeoen Laksa sind dünne Glasnudeln, die häufig ihre Verwendung in fernöstlichen Suppen oder als Beilage zu Fisch sowie Gemüse findet.

Zubereitung: Glasnudeln für 3-4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser köcheln lassen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit einer Küchenschere mehrmals durchschneiden. Ein Nest entspricht ca. einer Portion.

Tipp: Gekochte Glasnudeln gleich nach dem Abschrecken mit etwas Öl vermengen, um ein Zusammenkleben zu verhindern.

Angebotsform: 100 g Beutel

Zutaten:

Erbsenstärke, Maisstärke, Mungobohnenstärke

Durchschnittliche Nährwerte
(100g)

Brennwert: 1477 kJ / 348 kcal

Fett: 0,1 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g

Kohlenhydrate: 85 g

Davon Zucker: 0 g

Eiweiß: 0.4 g

Salz: 0,08 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Reisteigplatten - für die Zubereitung von Frühlingsrollen
  • Rote Linsen
  • Gelbe Linsen
  • Wok-Nudeln
  • Eier Mie Nudel
  • Chinesische breite Glasnudeln
  • Mie Nudeln
  • Soeoen Laksa Glasnudel
  • Reisnudeln Guai Thiau