Bamboo Garden asia

Soeoen Laksa, Glasnudeln

Soeoen Laksa sind dünne Glasnudeln, die man hauptsächlich in klaren fernöstlichen Suppen oder gebraten mit Fleisch/Gemüse zubereitet. Sie werden aus Mungbohnen und Erbsenstärke hergestellt.

Angebotsform: 100 g Beutel

Zutaten:

Erbsenstärke, Kartoffelstärke, Maisstärke, Wasser, Mungbohnen-Stärke.

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 1463,7 kJ / 344,5 kcal

Fett: 0,1 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g

Kohlenhydrate: 85,4 g

Davon Zucker: 0,0 g

Eiweiß: 0,2 g

Salz: 0,75 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Mie Nudeln, Instant-Nudeln der asiatischen Küche
  • Chinesische breite Glasnudeln
  • Soeoen Laksa, Glasnudeln
  • Eier Mie Nudeln, Instant-Nudeln der asiatischen Küche
  • Reisteigplatten - für die Zubereitung von Frühlingsrollen