Bamboo Garden japan

Sesam weiß

Sesam ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Welt und hat einen besonderen Stellenwert in der traditionellen asiatischen Küche. Nach der Ernte werden die Sesamkörner geschält und geröstet, dadurch bekommt der Sesam sein leicht nussiges Aroma. Gerösteter Sesam ist vielseitig werwendbar als köstliche Streuwürze für Reis, Gemüse, gebratene Nudeln und Wokgerichte. Dekorativ und lecker ist gerösteter Sesam ideal für die Zubereitung von Sushi geeignet.

Angebotsform: 200 g

Zutaten:

Sesam

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 2598 kJ / 629 kcal

Fett: 55,0 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 8,1 g

Kohlenhydrate: 9,3 g

und davon Zucker: 0,2 g

Eiweiß: 19,0 g

Salz: 0,10 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Makisu - Bambusmatte zum Rollen von Sushi
  • Japanische Soja-Sauce
  • Sushi-Reis
  • Gari - Sushi Ingwer, eingelegte Ingwerscheiben
  • Reisessig
  • Tempura Teigmischung
  • JAPAN Mirin Reiswein
  • Hashi - Ess-Stäbchen
  • Nori-Blätter - Seetangplatten, getrocknet und geröstet
  • Wasabi-Paste
  • Sesam schwarz
  • Sesam weiß