Bamboo Garden thai

Sauce für Rotes Curry

Die Sauce für rotes Curry wird in der thailändischen Küche verwendet und passt ausgezeichnet zu Fleisch und Fisch sowie als Sauce zu Reis. Das rote Curry ist würzig und hat einen mittleren Schärfegrad. Für Liebhaber der thailändischen Küche ein absolutes Muss im Kühlschrank.

Anwendung: 400 g Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden und in 3 EL heißem Öl anbraten. Anschließend die Fix Sauce rotes Curry dazu geben und kurz aufkochen lassen.

Angebotsform: 300g Glas

Zutaten:

Gemüsemischung aus Tomaten, Mais, Karotten, Paprika, Bambusstreifen; Kokosnussmilch (Kokosnuss-Extrakt, Wasser), Wasser, Magermilchjoghurt, Zucker, Zitronengras, Gewürze, Knoblauch, Sardellen, Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, modifizierte Stärke, Würze, Eigelb, Gewürzextrakte, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 463 kJ / 111 kcal

Fett: 5,8 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g

Kohlenhydrate: 11,1 g

Davon Zucker: 8,5 g

Eiweiß: 2,5 g

Salz: 1,15 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Zitronengras
  • Jasmin-Reis - thailändischer Duftreis
  • Curry-Paste, grün
  • Tom Yum - Suppenpaste
  • Tom Kha - Suppenpaste
  • Chilis rot / grün
  • Curry-Paste, rot
  • Fischsauce
  • Guai-Thiau - Reisnudeln
  • Koriander-Grün
  • Sauce für Grünes Curry
  • Sauce für Gelbes Curry
  • WOK Würzer  Thailand
  • Thai Gelbe Curry Paste
  • Sauce für Rotes Curry