Bamboo Garden

Sambal Oelek Trassi

Die pikante Würzpaste aus frisch zermörserten Chilischoten überrascht mit einem feinen Garnelengeschmack. Sie hat ihren Ursprung in der indonesischen Küche und verfeinert viele asiatische Fleisch-, Huhn- und Fischgerichte.

Angebotsform: 45 g Glas

Zutaten:

Chilizubereitung 58% (Chillies, Branntweinessig, Salz), Paprika, Speisesalz, Branntweinessig, Zucker, Shrimpspulver 2%, modifizierte Stärke.

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 259 kJ/ 61 kcal

Fett: 1 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g

Kohlenhydrate: 8,6 g

Davon Zucker: 6,0 g

Eiweiß: 1,7 g

Salz: 16,3 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Mango Chutney, Mangofrüchte süß-sauer
  • Curry-Paste hot "Vindaloo"
  • Tandoori-Paste, Würzpaste für indische Tandoori-Gerichte
  • Curry-Paste mild "Tikka Masala"
  • Tamarindenpaste
  • Thai Gelbe Curry Paste
  • Curry-Paste, rot
  • Curry-Paste, grün
  • Tom Yum - Suppenpaste
  • Tom Kha - Suppenpaste
  • Sambal Oelek
  • Sambal Oelek
  • Sambal Manis
  • Sambal Oelek Trassi
  • Rote Chili-Paste
  • Grüne Chili-Paste
  • Mango Chutney
  • Ingwerpaste
  • Sambal Oelek
  • Zitronengraspaste