Bamboo Garden

Rote Chili-Paste

Die rote Chili-Paste gibt Saucen, Marinaden und weiteren asiatischen Gerichten das gewisse Extra. Daneben kann die köstliche Paste auch als Geschmacksgeber für etwas mildere Dips verwendet werden.

Angebotsform: 125g Glas

Zutaten:

Chillies, Speisesalz, Sonnenblumenöl, Wasser, Branntweinessig, Verdickungsmittel Xanthan

Durchschnittliche Nährwerte
(100 g)

Brennwert: 331 kJ/80 kcal

Fett: 5,6 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g

Kohlenhydrate: 3,4 g

davon Zucker: 1,6 g

Eiweiß: 1,9 g

Salz: 7,0 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Mango Chutney, Mangofrüchte süß-sauer
  • Curry-Paste hot "Vindaloo"
  • Tandoori-Paste, Würzpaste für indische Tandoori-Gerichte
  • Curry-Paste mild "Tikka Masala"
  • Tamarindenpaste
  • Thai Gelbe Curry Paste
  • Curry-Paste, rot
  • Curry-Paste, grün
  • Tom Yum - Suppenpaste
  • Tom Kha - Suppenpaste
  • Sambal Oelek
  • Sambal Oelek
  • Sambal Manis
  • Sambal Oelek Trassi
  • Rote Chili-Paste
  • Grüne Chili-Paste
  • Mango Chutney
  • Ingwerpaste
  • Sambal Oelek
  • Zitronengraspaste