Bamboo Garden asia

Reisteigplatten - für die Zubereitung von Frühlingsrollen

Zur Zubereitung von Frühlingsrollen oder Dim-Sum (fernöstliche Vorspeise) werden die Reisteigplatten zuvor (2-3 Minuten) in warmes Wasser gelegt. Anschließend kommen sie auf ein trockenes Tuch und werden mit der bereits vorbereiteten, gewürzten Fleisch-, Fisch- oder Gemüsemischung gefüllt.

Angebotsform: 250 g Beutel

Zutaten:

Tapiokamehl, Reis, Wasser, Salz.

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 1425,0 kJ / 336,0 kcal

Fett: 0,3 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate: 75,0 g

Davon Zucker: 0,5 g

Eiweiß: 2,0 g

Salz: 1,89 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Mie Nudeln, Instant-Nudeln der asiatischen Küche
  • Chinesische breite Glasnudeln
  • Soeoen Laksa, Glasnudeln
  • Eier Mie Nudeln, Instant-Nudeln der asiatischen Küche
  • Reisteigplatten - für die Zubereitung von Frühlingsrollen