Bamboo Garden

Reisnudeln Guai Thiau

Reisnudeln sind thailändische Spezialitäten und werden aus Reismehl und Wasser in verschiedenen Formen hergestellt. Typisch ist ihr milchig durchsichtiges Aussehen.

Anwendung: Thailändische Reisnudeln ohne Einweichen in kochendes Wasser geben und etwa 3 Min. ziehen lassen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Mehrmals mit der Küchenschere durchschneiden.

Angebotsform: 250 g Beutel

Zutaten:

Reis

Durchschnittliche Nährwerte
(100g)

Brennwert: 1491 kJ / 351 kcal

Fett: 0,8 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g

Kohlenhydrate: 78,5 g

Davon Zucker: 0,5 g

Eiweiß: 6,4 g

Salz: 0,03 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Reisteigplatten - für die Zubereitung von Frühlingsrollen
  • Rote Linsen
  • Gelbe Linsen
  • Wok-Nudeln
  • Eier Mie Nudel
  • Chinesische breite Glasnudeln
  • Mie Nudeln
  • Soeoen Laksa Glasnudel
  • Reisnudeln Guai Thiau