Bamboo Garden japan

Reisessig

Reisessig wird aus vergorener Reismaische durch Fermentation erzeugt. Als neutraler, nicht aggressiver Essig mit feinem Reisaroma eignet er sich zum Säuern von Sushi-Reis. Weiterhin eignet er sich zum Abschmecken von sauer-scharfen asiatischen Suppen und süß-sauren Gerichten.

Angebotsform: 140ml Flasche

Zutaten:

Reisessig

Durchschnittliche Nährwerte
(100 ml)

Brennwert: 65 kJ / 15 kcal

Fett: 0 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0 g

Kohlenhydrate: 0 g

davon Zucker: 0 g

Eiweiß: 0 g

Salz: 0 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Makisu - Bambusmatte zum Rollen von Sushi
  • Japanische Soja-Sauce
  • Sushi-Reis
  • Gari - Sushi Ingwer, eingelegte Ingwerscheiben
  • Reisessig
  • Tempura Teigmischung
  • JAPAN Mirin Reiswein
  • Hashi - Ess-Stäbchen
  • Nori-Blätter - Seetangplatten, getrocknet und geröstet
  • Wasabi-Paste
  • Sesam schwarz
  • Sesam weiß