Bamboo Garden asia

Mungobohnen-Keimlinge

Die hellen, jungen Keimlinge der Mungbohnen sollten vor der Zubereitung kurz abgebraust werden. Sie schmecken hervorragend in Salaten oder als Zutat für Wok-Gerichte - einfach kurz vor dem Servieren untermengen, nicht mitkochen.

Angebotsform: 330 g / 180 g Glas

Zutaten:

Mungobohnen-Keimlinge, Wasser, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: Asorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 123,1 kJ / 29,6 kcal

Fett: 0,2 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate: 2,6 g

Davon Zucker: 2,5 g

Eiweiß: 1,9 g

Salz: 0,5 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Sojabohnen-Keimlinge
  • Mu-Err, chinesisch Baumpilze, getrocknet
  • Shiitake-Tung-Koo, ostasiatische braune Pilze, getrocknet
  • Bambus-Schösslinge in Streifen
  • Mungobohnen-Keimlinge
  • Wok-Gemüse mit Wasserkastanien und Mu-Err Pilzen
  • Wok-Gemüse mit Karotten und Ingwer
  • Wok-Keimlinge