Bamboo Garden

Miso Paste hell

Die helle Miso-Paste aus Sojabohnen und Reis ist ideal für die Verfeinerung leichter Saucen, als Salat-Dressing und Gemüse-Marinade und zur Zubereitung der beliebten Miso-Suppe.

Anwendung: 2-3 EL Paste für ca. 500 ml Wasser verwenden.

Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Angebotsform: 145 g Glas

Zutaten:

Wasser, SOJABOHNEN, Reis, Speisesalz, Alkohol

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 805 kJ / 192 kcal

Fett: 6,4 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g

Kohlenhydrate: 20 g

und davon Zucker: 9,0 g

Eiweiß: 12,0 g

Salz: 12 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Makisu - Bambusmatte zum Rollen von Sushi
  • Japanische Soja-Sauce
  • Sushi-Reis
  • Gari - Sushi Ingwer, eingelegte Ingwerscheiben
  • Reisessig
  • Tempura Teigmischung
  • JAPAN Mirin Reiswein
  • Hashi - Ess-Stäbchen
  • Nori-Blätter - Seetangplatten, getrocknet und geröstet
  • Wasabi-Paste
  • Sesam schwarz
  • Sesam weiß
  • Miso Paste dunkel
  • Miso Paste hell