Bamboo Garden

Miso Paste dunkel

Die dunkle Miso-Paste aus Sojabohnen gibt mit ihrem intensiven würzigen Geschmack Wok- und Gemüsegerichten, Fisch und Meeresfrüchten und der beliebten herzhaften Miso-Suppe das gewisse asiatische Etwas.

Anwendung: 2-3 EL Paste für ca. 500 ml Wasser verwenden.

Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Angebotsform: 145 g Glas

Zutaten:

Wasser, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Speisesalz, Alkohol, Aspergillus oryzae (Koji)

Durchschnittliche Nährwerte
(pro 100g)

Brennwert: 652 kJ / 154 kcal

Fett: 1,7 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g

Kohlenhydrate: 22 g

und davon Zucker: 11 g

Eiweiß: 11 g

Salz: 9,80 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Makisu - Bambusmatte zum Rollen von Sushi
  • Japanische Soja-Sauce
  • Sushi-Reis
  • Gari - Sushi Ingwer, eingelegte Ingwerscheiben
  • Reisessig
  • Tempura Teigmischung
  • JAPAN Mirin Reiswein
  • Hashi - Ess-Stäbchen
  • Nori-Blätter - Seetangplatten, getrocknet und geröstet
  • Wasabi-Paste
  • Sesam schwarz
  • Sesam weiß
  • Miso Paste dunkel
  • Miso Paste hell