Bamboo Garden japan

JAPAN Mirin Reiswein

Mirin ist eine süße Reiswein-Würze der japanischen Küche. Sie wird aus Reis, Reishefe, Zucker, Wasser und Gewürz hergestellt. Sie dient zum Beträufeln von
Sushi-Reis, kann aber auch als Zusatz zur Miso- Suppe sowie zum Abschmecken von Fisch-, Fleisch- oder Gemüsegerichten verwendet werden.

Angebotsform: 140 ml Flasche

Zutaten:

Glukose-Fructosesirup, Wasser, fermentierter Reis, Branntweinessig, Säuerungsmittel Citronensäure

Durchschnittliche Nährwerte
(100ml)

Brennwert: 238 kcal / 1012 kJ

Fett: 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate: 58 g

davon Zucker: 58 g

Eiweiß: 0,5 g

Salz: 0 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Makisu - Bambusmatte zum Rollen von Sushi
  • Japanische Soja-Sauce
  • Sushi-Reis
  • Gari - Sushi Ingwer, eingelegte Ingwerscheiben
  • Reisessig
  • Tempura Teigmischung
  • JAPAN Mirin Reiswein
  • Hashi - Ess-Stäbchen
  • Nori-Blätter - Seetangplatten, getrocknet und geröstet
  • Wasabi-Paste
  • Sesam schwarz
  • Sesam weiß