Bamboo Garden

Eier Mie Nudel

Die Nudeln in kräftig gesalzenes, kochendes Wasser geben und 5 Minuten ziehen lassen. Auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen. Die Nudeln in eine Schuüssel geben und mit dem Ei vermengen und mit ein paar Spritzern Sojasauce würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Nudeln mit einer Gabel aufdrehen, in das heiße Fett geben und zu einem flachen Taler drücken. Von beiden Seiten knusprig braun braten.

Angebotsform: 250 g Beutel

Zutaten:

HARTWEIZENGRIEß, EIER (10%)

Durchschnittliche Nährwerte
(100g)

Brennwert: 1573 kJ / 371 kcal

Fett: 2,1 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g

Kohlenhydrate: 74 g

Davon Zucker: 1.3 g

Eiweiß: 12 g

Salz: 0,05 g

So-schmeckts.de

PROBIEREN SIE AUCH:

  • Reisteigplatten - für die Zubereitung von Frühlingsrollen
  • Rote Linsen
  • Gelbe Linsen
  • Wok-Nudeln
  • Eier Mie Nudel
  • Chinesische breite Glasnudeln
  • Mie Nudeln
  • Soeoen Laksa Glasnudel
  • Reisnudeln Guai Thiau