Bamboo Garden

Chinesische breite Glasnudeln

Die chinesischen Nudeln passen gekocht ausgezeichnet gut zu Salaten oder Suppen sowie sie kurz angebraten hervorragend als Beilage zu Fisch oder Fleisch dienen.

Zubereitung: Breite Glasnudeln für 6-7 Minuten in leicht gesalzenem Wasser köcheln lassen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit einer Küchenschere mehrmals durchschneiden. Ein Nest entspricht ca. einer Portion.

Tipp: Gekochte Glasnudeln gleich nach dem Abschrecken mit etwas Öl vermengen, um ein Zusammenkleben zu verhindern.

Angebotsform: 250 g Beutel

Zutaten:

Erbsenstärke, Maisstärke, Mungobohnenstärke

Durchschnittliche Nährwerte
(100g)

Brennwert: 1477 kJ / 348 kcal

Fett: 0,1 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g

Kohlenhydrate: 85,4 g

Davon Zucker: 0 g

Eiweiß: 0,4 g

Salz: 0,08 g

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